ОАО
"Курскмакаронпром"

Россия, 305001, г. Курск, ул. Гайдара, 25,
тел. (4712) 54-76-75, 54-86-05, 54-86-03
E-mail: kumakursk@rambler.ru

Реклама от ЮЗГУ

Наш сайт www.kuma.kursk.ru размещён на сервере Юго-Западного государственного университета - www.swsu.ru


Поиск информации в Интернете производят с помощью поисковых серверов, таких как Google или Yandex: задаём, например, поисковое слово: "Вузы Курска", но можем получить такие ссылки: Курская макароння фабрика или другие ссылки: ..." , и здесь необходимо просмотреть все предложенные ссылки чтобы выбрать нужные...


Адрес
Приёмной комиссии ЮЗГУ:
305040, г.Курск,
ул. 50 лет Октября, д.94
Горячая линия: 
+7(4712)51-50-23,
+7(4712)51-50-24,
факс +7(4712)50-48-00
E-mail: swsu.ee@gmail.com
Web-сайт: www.ee.swsu.ru
Прочие контакты

Макароны с курицей и чили

макароны

Для рецепта вам потребуется:

  • макароны;
  • куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.;
  • сладкий перец - 1 шт.;
  • чили (сушеный, хлопья) - 1 ч.л.; лук репчатый - 1 шт.;
  • помидоры - 2 шт.;
  • вода (или куриный бульон) - 1 стакан;
  • масло растительное - 1-2 ст.л.

 

Лук мелко порубить. Куриную грудку нарезать мелкими кусочками. В холодную сковороду влить масло, добавить куриное мясо с луком и, часто помешивая, быстро обжарить курицу до корочки.

Перец разрезать на половинки, удалить перегородки и семена, каждую половинку нарезать мелкими кубиками. Добавить сладкий перец и нарезанные дольками сочные томаты к курице. Влить бульон, приправить солью и чили. Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса.

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, растительное масло и сварить макароны. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг.

Добавить в сковороду с мясом макароны, перемешать и разложить по тарелками.

 

gotovim.ru